четверг, 5 августа 2010 г.

Леща?

Если вдруг кто не пытался еще до сих пор добыть филе из молодого (читай - маленького) лещика, то мой вам добрый дружеский совет: и не пытайтесь. Ну потому что вся эта маета того не стоит, мелких костей в ём все равно - до невозможности, и удовольствие от поедания этого самого филе усредненое. Уж лучше бы честно глодал целую рыбку, с хребтом.

Вот, а вообще касаемо кулинарии - в КЖ тут была ссылка на вот этот вот ЖЖ. А чего, мне показалось забавно, так, в контрапункт к каким-нибудь гламурным рецептам по-белоцерковски :).Там правда всего-то постов не более десятка пока, интересно, будет ли автор продолжать.

Комментариев нет: