пятница, 20 августа 2010 г.

Не по Лазерсону

Книги кулинарных рецептов, видимо, нужны, чтобы этим рецептам не следовать.
В общем не то, чтобы из вредности, а механизм примерно такой.
Есть у тебя какй-то базовый элемент, и ты раздумываешь, чего бы из него приготовить такого. Открываешь кулинарную книгу, читаешь рецепты, и само собой понимаешь, что для воплощения любого их них тебе придется взять попу в горсть и отправиться в магазин, потому как кроме базового элемента в холодильнике обнаруживается обычно в лучшем случае половина потребных продуктов. А у тебя как раз нету желания/настроения/сил/времени снова выходить на улицу.
Так вот и родился вчера рулет из индейки с томатным луком и сыром :). Ничего так, остренько вышло.
Не, оригинальный рецепт с брынзой и грибами я тож наверное попрбую, если окажутся одновременно в доме брынза, грибы и индейка :).

Комментариев нет: