вторник, 17 августа 2010 г.

Почувствовала на себе, что применение фантазии в кулинарии не всегда (и/или не всем) приносить положительные результаты. В частности, довелось попробовать салат из говядины, пекинской капусты, огурца, картошки и сыра в заправке из масла и лимона. Несмотря на любовь к каждому из ингредиентов по-отдельности, хихик, результат получается ну совершенно ни о чем. Вот думаю, что если бы заправить все это майонезом, идея бы еще годилась (хотя - не факт). А кислая картошка, как в прочем и лимон в качестве приправы к вареной говядине - затея по меньшей мере странная, ну на мой не особо притязательный вкус.
Кароч, творчество, и в том числе на кухне - оно видимо не для всех.

ПС: Не знаю, какая в общем и целом репутация у заведения "В городе N", я сама думала - что неплохая (мне нравился там черничный штрудель), но оказывается они совершенно не умеют готовить простецкие вещи, куриную грудку на гриле пожарить, или мясо. Из обоих совершенно несхожих продуктов у них получилась на выходе одинаковая подошва. Ну правильно, если то, что должно готовится 15 минут, жарить 30, результат вполне закономерный.

Комментариев нет: