понедельник, 28 июня 2010 г.

Единственное мое на данный момент расстройство состоит в том, что мои биоритмы просто-таки довлеющий характер приобрели. Ну вот организму хочется отключиться в среднем часов этак в 9, а если у меня лично другие планы, то меня при этом никто в общем не спрашивает, а плавненько так выключают одну за одной всякие функции, вроде прямохождения, внимательного слежения за разговором и тп. Успела за этот час плавного отключения принять горизонтальное положение - молодец, не успела - твои личные проблемы, будешь спать сидя, хихик. И это как-то немножко мешает быть хорошей гостеприимной хозяйкой. Ну вы же делаете мне скидки, правда? :).
А в остальном - забавно, что малая предсказательная сила нашего Гидромедцентра сыграла нам на руку. Обещали-то все дни с четверга по воскресенье дожди и грозы, а реально получился только один день дождя - суббота. (Да и то дождь нам помешал в общем меньше, чем активность Госпожнадзора. Про покатушки на кораблике сожалеть особо не стоит - ничем таким уж примечательным пейзажи вдоль реки не выделяются, если совсем честно, так что потеряли мы немного). Холод при полном солнце в воскресенье так и вообще был наверное благом, иначе Лукоморье, небось, забито было бы под завязку. А так и шашлыка нажарили в относительном уединении, и макнулись в озеро некторые особо отчаянные не в толпе, а в очень небольшой компании таких же экстремалов :).
Ну вот.
А Госпожнадзор поражает своевременностью своих действий. Про тушение филармонии уже говорено, так они оказывается еще пустились проверять на пожарную безопасность все памятники, особенно музеи, и принакрыли все городские музеи на месяц за несоблюдение норм. Вот так вот, при чем не раньше, не позже, а именно в конце той недели, поганцы.
Хотя, я им так втихаря спасибо скажу, потому как пожитки путешественника Травина остались же неосмотреными, а следовательно - что? - правильно, есть повод приехать еще :).

2 комментария:

Alla комментирует...

Вспоминаю выходные как рай просто какой-то. Приехала обратно в свои серые будни и погрязла в них почти по макушку.
Конина в Питере есть. Только подозрительно похожая на свинину...
Я люблю город Псков. Интересно, сколько стоит квартира во Пскове, я б переехала. :)

обс комментирует...

Хыхы, ну я могу конечно поузнавать, но тут ведь штука в том, что праздник обычно бывает там, куда ездишь в охотку в гости ненадолго, а в остальных местах автоматически почему-то образовываются будни. У меня вот Питер всю жисть - праздник души и именины сердца :).
Но я рада, что вы к Пскову так тепло, вот будет когда-нибудь у меня нормальная возможность размещать гостей не где попало - вообще станет красота :).
(придется вам выслать конины бандерольку, бгггг)