суббота, 16 января 2010 г.

Кстати о сыре

Ни с того ни с сего купила кусманчик плесневелого - Кастелло нобл блю с грушей.
Захотелось отчего-то остренького.
А вообще это все-таки лучше со свежей грушей или виноградом, а не с интегрированными, а то они какие-то не очень естественные.
Ну и вариантик с лимоном и сахором тоже оооочень даже проходной, да?
:)

4 комментария:

TANK комментирует...

Обожаю благородную плесень. Но голубую люблю с хлебом и маслом, запивая кофейком, приземлённо да? Но вот так. С виноградом свежим, в смысле отдельным тоже люблю. А с фруктами внутри не понимаю. Недавно открыла для себя мягкий сыр с белой плесенью с вкраплениями ксочков голубой плесени по всему "телу" сыра. Ой как вкусно!

обс комментирует...

Да, я все хочу как-то ввести эти сыры в обычную практику, может хоть разбираться в них начала бы :)

TANK комментирует...

Очень каллорийно в постоянной практике, быстро вес набирается, особенно если с виноградом.

обс комментирует...

эмммм...
ну, можно в обычную практику, но не ежедневную, хихик, чтоб с весом нне рисковать...