А мы сегодня пробовали единственный мой на сегодня удачный винодельческий эксперимент.
Интересная получилась штука, вот как Liebfraumilch - такое вино, которое не как шампанское пузырится, но некоторая искристость все же в нем есть. И ингридиенты у меня были там нормальные такие, желе из красной смородины и клубничный сироп.
И результат вышел - обалденье просто, нежный такой, и не приторный, и не кислый, а как надо в самый раз, чтоб девочкам посидеть, и в голове легкость, и в ногах тепло.
А теперь внимание - проблема: кто бы знал, как я это сделала. Ведь как обычно же, нашел стих, поналила и насмешивала того-сего, понятия не имею в каких пропорциях. И не помню, сколько это у меня стояло до долива сиропа и сколько после.
Короче, рецепт утерян.
пятница, 11 сентября 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий