четверг, 20 января 2011 г.

Начала на вкус отличать дарницкий хлеб от мирожского.
Симптоматично.

Хахаха, это вообще да, непонятно, требует пояснений. Поясняю.

1. Я вообще-то хлеб никогда не ела, за исключением спорадического бутера с сыром с утра.

2. Когда есть в принципе некогда, иногда возьмешь кусман да и маслом намажешь, да и схомячишь в сухомятку.

3. А вот когда организм просит сначала что-нибудь сладенького, вкусненького, да все никак ему не дают ничего, он потом вздыхает, и говорит: ну блин, черт с тобой, дай уже хотя бы ХЛЕБА и КАРТОШКИ и МАКАРОН!!!!!!!!!!!!!
И начинаешь есть в больших количествах и с удовольствием голимую картошку, хлеб и макароны.
И начинаешь отличать один простой черный хлеб от другого простого черного хлеба по вкусу :)

2 комментария:

TANK комментирует...

а что такое мирожский хлеб? никогда не слышала

обс комментирует...

ну это наш местный хлебокомбинат выпускает обычный черный хлеб без добавок под таким названием