Начала на вкус отличать дарницкий хлеб от мирожского.
Симптоматично.
Хахаха, это вообще да, непонятно, требует пояснений. Поясняю.
1. Я вообще-то хлеб никогда не ела, за исключением спорадического бутера с сыром с утра.
2. Когда есть в принципе некогда, иногда возьмешь кусман да и маслом намажешь, да и схомячишь в сухомятку.
3. А вот когда организм просит сначала что-нибудь сладенького, вкусненького, да все никак ему не дают ничего, он потом вздыхает, и говорит: ну блин, черт с тобой, дай уже хотя бы ХЛЕБА и КАРТОШКИ и МАКАРОН!!!!!!!!!!!!!
И начинаешь есть в больших количествах и с удовольствием голимую картошку, хлеб и макароны.
И начинаешь отличать один простой черный хлеб от другого простого черного хлеба по вкусу :)
четверг, 20 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
2 комментария:
а что такое мирожский хлеб? никогда не слышала
ну это наш местный хлебокомбинат выпускает обычный черный хлеб без добавок под таким названием
Отправить комментарий