воскресенье, 18 июля 2010 г.

Все-таки все, кто планировал разводки канализационных труб в наших домах - жуткие люди. А те, что ровняли стены - и вообще извращенцы.
Поклейка двух рулонов обоев занимает 7 часов, это вам как? А потому, что приходится отмерять, высчитывать, кроить и резать гораздо больше, чем собственно клеить. И это не считая предварительной оклейки стен газетами, произошедшей в прошлое воскресенье. А потому, что в нашей семье испокон веков бытует убеждение, что обои ровнее ложатся и лучше держатся, если под них наклеить газеты. Обратное пока не подтверждено, посему традиция сохраняется.
Но мою любовь к ремонтам не способны убить ни время, ни трудности, и теперь в маленькой комнате отдохновения, если прищуриться и постаратьтся не различать ободранные трубы, все радует глаз.
А трубы - ну это потом, когда будет не так жарко, или вообще, когда запах краски уже не будет иметь такого большого значения, сама покрашу.
А еще я теперь знаю, хахахахахахахахаххаа, чем отличается мужской туалет от женского, еще раз хахаха. В женском полотна обоев клеются от двери к задней стенке, а в мужском - наоборот.
Ну по этому же принципу у меня после крупного дня рождения (в ту бытность, когда еще у родителей жила), гости очень заспорили, что за картинка висела в туалете. И мнений было ровно два - плакат с обезьяной на горшке и петельчатая вышивка, изображавшая кота Леопольда :).

Комментариев нет: