воскресенье, 20 декабря 2009 г.

Почему-то специализированную приправу для морепродуктов я норовлю сыпать в овощной салат, заправленный растительным маслом и соевым соусом. Или только маслом.
Нравится.
А есть люди, которые едят колбасу с вареньем.
Бывает же так, соединяются вещи, которые вроде бы не должны.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

У меня друг водку тортом любил закусывать )
А шведы - так те ж вообще селедку тухлую с молоком за деликатес почитают )))

Как говорится, "о вкусах не спорят: одни уважают урюк в рассоле, другие любят с горчицей варенье. Но все это не имеет роли. И, кроме того, не играет значенья." :D

Nimeta комментирует...

ой я люблю шампанское с солеными огурцами!!!!