пятница, 21 мая 2010 г.

Я сегодня про Налича.
Тут где-то промелькнуло недавно, что приготовленное им на Евровидение выступление сочли незрелищным, в этой связи ему предложено добавить ШОУ (перья в ... кхм... ???!!! О_О) и обсыпаться искусственным снегом, который ему самому петь мешает, например.
Сколько я помню прошлых конкурсов, далеко не все там были в перьях, некоторые и просто стояли спокойно в приличной одежде, пели.
Вот интересно, с чего бы доп требования.

6 комментариев:

anima комментирует...

А чтоб не вслушивались, что он пр этом поет - там такой бред!!!

обс комментирует...

дык, тогда б наши сами про шоу беспокоились :):), организаторам-то чего, ну проиграет парень и проиграет. А чего, у него песенка эта на уровне той нашумевшей "Гитары"? Я не слышала просто.
Сама идея интернет-персонаж тянуть на сцену - это отдельный разговор, конечно.

anima комментирует...

Ой, простите, я невнимательно прочла, что это организаторы)) Но меня тааак впечатлила песня)))) Вариант - так может это и не организаторы вовсе? Вот кто про него слышит и говорит? Так ему пиар-шумиху создают, по недомыслию, проверенный "ореол мученика" опять поэксплуатировать? Отработка каких-нибудь технологий работы с общественным сознанием?))) Ой-ёёёй... ;)

обс комментирует...

шут его знает, может быть.
мне-то Гитара нравилась в свое время, но именно в том качестве, в котором существовала, в виде стёба, и на ю-тьюбе. а вот как такой уровень английского будет со сцены звучать (если он именно такой) - это сложно мне представить

Alla комментирует...

А я скачала альбом Налича "Радость простых мелодий". С удовольствием слушала.

обс комментирует...

а оно по-каковски?