пятница, 30 апреля 2010 г.

Вот иногда, не очень часто, но бывает, меня таки охватывает печаль, ах почему ж я не мужчина.
Нет, вовсе не при мысли о пиве, бане, или каких-нибудь там еще сугубо мужских радостях, про которые можно подумать. А вот когда надо что-то сделать руками.
Я с шуруповертом, или там с пилой и топором, или с молотком прекрасно дружу сама, но блин многие из манипуляций с этими вот предметами требуют как на зло именно что мужской силы для поднятия тяжестей. Ну я бы с радостью сама, ну правда. Просто таки с удовольствием. Но не могу же ж.
Не дают неспокойной голове и шаловливым ручкам развернуться дурацкие ограничения в мускульной силе.

Эээх, опять у нас на работе будет перестановка мебели :).

4 комментария:

Alexandr комментирует...

Из вышеперечисленных инструментов физическая сила нужна только при работе с топором. В остальных случаях важны только опыт и хорошее состояние инструмента. Чем острее пила, тем легче пилить. Если в шуруповёрт вставлена нужная бита, на него уже не надо сильно жать. Если в молотке рабочая поверхность плоская (а не круглая от износа),то вероятность попадания по пальцам минимальна.)))

Alexandr комментирует...

Лучше всё-таки эти дела оставить мужчине.)))

обс комментирует...

Понимаете ли, чтоб изменить положение столешни у стола, к примеру, нужно эту столешню открутить от старого места, и прикрутить на новое. и эти две манипуляции вовсе не сложные. только между ними эту столешню надо поднимать и кантовать :). проблема состоит именно в этой промежуточной операции. Ну и в остальном все примерно так же бывает обычно, обязательно вкрадется какой-то момент, при котором надо будет поднять и перетащить что-нибудь тяжеленькое. :)

Alexandr комментирует...

Да... Современные столешни тяжёлые, согласен. :)