"...но в апрельской предвечерней глубине мне всегда, сколько помню, чудилась близкая разгадка, какой-то ответ, хотя кто спрашивал? Будто сейчас вдохнёшь ещё чуть глубже, и станет ясно, сквозь тебя пройдут, обозначившись внятно для дурака, все орбиты, все токи закономерностей, и поймёшь, не успев узнать.
Только в апреле, вот в этой самой рыжей и лиловой закатной пестроте, понимаешь, что понимать особенно и нечего, что главную тайну невозможно сформулировать, она и так бежит в крови, поётся про себя, вдыхается-выдыхается. И опять понимаешь, что всегда это понимал, что жить, не совпадая с миром, невозможно, но почему-то нужен апрель, чтобы оно снова открылось и оказалось давно своим."
А? Каково?
Отсюда. По-моему соответствует, несмотря даже на то, что погоды у нас стоят вполне ожиданно-мерзкие, то снежит, то дождит. Но тем не менее, господа, тем не менее :).
А помимо этого я вам так скажу. Вот размороженную чернику лучше всего есть с мороженым типа пломбир, простым, белым. Сама-то она по себе, как и любая размороженная ягода, особо ярким вкусом не отличается, а вот с мороженым - да.
И цвет, доложу я вам цвет! - ну это совершенно отдельное.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий