среда, 10 апреля 2013 г.

Впечатления дня.

Утром завтрак, хороший, потом с манатками в офис. Опасалась, что приду первая и буду стоять под дверью, так и вышло. Но не долго, полминуты, потом стали подтягиваться хозяева.
Вообще вот отдельная тема - офис. В старом многоквартирном доме каждая квартира отведена под организацию. Без перепланировки, просто ремонт, и соответствующие офисные мебель и оборудование. Кухня сохранилась, кстати, в своем изначальном качестве. Я же фанат идеи, что 8 часов рабочего времени человек должен проводить в приятном месте и в приятной компании. Так вот, это очень хороший пример. Может и есть какие внутренние терки в этом коллективе, но ощущения от них всех самые благостные.
Дальше - сбор в автобус и поездка на место основного совещания, к чему собственно была вся подготовка поутру и вчера, и очевидно многие уже дни до этого. 7 часов, и среди прочего - паром. На палубе было ярко и солнечно, но холодно, а я забыла в машине шапку, а поморозиться перед важным мероприятием не хотелось. Поэтому только немножко картинок:



Потом мы приехали, это Сааремаа, спа-отель некий; наскоряк съели хороший ужин, потом пошли готовить конференц-зал. И мы такие там распределяем по папкам распечатки разные, а за окном вон чего (кто еще не знал, что я люблю закаты и восходы, тот немедленно об этом узнал):


(на балкончик выйти не удалось, было там отчего-то закрыто, а оконное стекло добавило в фото некоторое количество нло. Ну и пусть, так даже более таинственно).
Ну а после трудов праведных я на отдых, расслабить ножки-ручки.
Это вообще-то явно на двоих рассчитано.

Одно омрачает: козявочка там без меня заболела засопливилась.

2 комментария:

Nimeta комментирует...

Ай хорошо-то как! Отдохни хорошо, это шанс выспаться

обс комментирует...

Я об этом подумала, но просыпаюсь при этом почему-то в 4, ну максимум в 5. видно не судьба мне пока.