среда, 30 июля 2014 г.

Решительно отвергла традицию готовить гостям на др шурпу из баранины, ибо ну куда ж это годится - есть раскаленный жирный бульон сидя в помещении при 32 градусах, и двинулась напролом к холодным закускам.

Поэтому на столе имелись:
- заливной язык с морковкой, горошком, яйцом и корнишонами;
- креветки + крабовое мясо (не крабовое, естественно)+ болгарский перец + чуток айсберга + майонез (возможно я тем самым изобрела велосипед);
- копченая семга + черри + много айсберга + масло с ложкой майонеза, чайной ложкой сахара и смесью перцев + плюс крутоны, да уж ладно, попросту белые сухарики (и наверное я тем самым второй раз за три часа изобрела велосипед).

Венчали все это покупной торт, и крюшон - шампанское + либфраумильх + бананы, яблоки, нектарины и клубника (а все кричали - и не жалко тебе шампанское переводить, зато ели потом - как будто не кричали).
И чай.

И я что хочу сказать - ши-кар-но. Все после трапезы могли двигаться.



Комментариев нет: