суббота, 18 января 2014 г.

Никогда не разговаривайте с неизвестными и не кладите мед в сырники.

По первому-то пункту я, собственно, ничего добавить не могу. А вот по второму - имею сказать.
Так получилось, что в холодильнике завелось два раза по 200 грамм творога. А поскольку для Насти он уже не годится, а сама я его не ем теперь в чистом виде, хоть убей, только в сочнях, ватрушках и сырниках, то и решила я того, трансформировать.
Завела такая все уже, и тут на последнем пункте рецепта вспоминаю, что сахара нету. И ведь был, был у меня выбор - сделать несладкие, но тут на беду мою попался мне на глаза мед.
А с медом как получилось - на днях в Риге наблюдала я, как пили с медом кофе. Мотивируя тем, что так и так сладко, а мед однозначно более здоровый продукт.
Я в общем в тезисах не до конца уверена, но для тех, кто не может пить кофе несладким, это таки своего рода выход. Ну и вот, значит. По бесспорной логической связи между этими фактами я вмешала две хорррошие столовые ложки в творожно-мучную массу.

Ну а теперь вопрос хозяюшкам: угадайте, что у меня получилось?


Комментариев нет: