пятница, 2 января 2015 г.

Пост-НГ

Еще ни сном ни духом не отмечены итоги предыдущего года, а новенький пятнадцатый уже норовит поскакать галопом. Стой, говорят, погодь, дай поразмыслить.

В прошлом году я сменила прическу. Не могу эпически заявить, что это случилось в первый раз за всю жизнь, поскольку первый раз случился года этак два с половиною назад, когда я собственными руками соорудила себе невозможно коротенькую челку и возрадовалась. Так что это второй раз, но он знаменателен большей кардинальностью и меньшим трепетом. При том выяснилось, что смена прически не усложняет жизнь от слова совсем. Странно, ведь именно это останавливало меня многие годы )).

В прошлом году я научилась оставлять ребенка на папу и уходить, внутренняя Трепетная_Мать вопит, конечно, внутри по-прежнему - заглавными, тридцать шестым кеглем, курсивом - но оказывается это все-таки возможно. Даже несмотря на то, что отец может классически забыть накормить ребенка ужином, ребенок просто идет и съедает банан, мишку барни, печеньку и запивает все это компотом или соком, и мир не рушится, нет.

В прошлом году случился переезд в дом, и теперь, отпраздновав под этой крышей второй новый год, я уже близка к уверенности, что это окончательно, не придется эвакуироваться по каким-то текущим техническим причинам. (Мысленно стучим по дереву и молимся, чтоб не случилось стихийных и других бедствий). Для меня, как человека сугубо квартирного, это было и остается сильным впечатлением.

В прошлом году, как и пару предыдущих, как выяснилось, я совершенно не смотрела новое кино, никакое, и очень мало читала - надеюсь это восполнить.

Ну и кроме того, много чему научилась по работе, много людей встретила, и начала новый жизненный этап (о чем надо в подробностях поведать в линкединах, профессионалах и многочисленных резюме, ггг).
Не скажу чего попросила у Деда М под бой курантов. Но твердо заявляю, что я верю и жду.





Комментариев нет: